原创周一003意甲 桑普多利亚VS尤文图斯

  原标题:周一003意甲 桑普多利亚VS尤文图斯

  2

  周一003 意Jiǎ 桑普多利YàVS尤文图斯

  意甲 桑普Duō利Yàvs尤文图斯

  比赛时Jiàn:08-23 02:45

  主:桑普多利亚

  近况:桑普多利亚早已失去当年意甲七雄的底蕴,近几年常年徘徊于Xiáng级区附近,球队上赛季仅仅Yǐ联赛第15名草草收官,惊险保级。桑普多利亚本赛季休赛期并无太大补强动作,整体阵容相对而言依旧薄弱,本赛季恐Pà仍会将保级作为第一要务。揭幕战桑普主场0-2完败亚特兰大,本轮主场再遇强敌,球队整体压力巨大。

  客:尤Wén图斯

  近况:尤文图斯在意甲的统Zhì力毋庸Zhì疑,此前的九连冠足以说明他们的豪门底蕴。虽然近年来随着球队主力阵容的调整整体实力有所下滑,但5.2亿欧的球队总身价依旧笑傲联赛,并且在上赛季稳住前四名De位置,拿到欧冠资格。新赛季首轮尤文图斯3-0轻取弱旅萨索洛,本轮势必想要延续好状态争取连胜。

  指数分析:本场比赛官方开出5.15-3.85-1.46的Zhǐ数组合,客胜指数处于首赔位置,首赔指数位置低开对于尤文图斯的实力优势和整体战意表达明Xiǎn。指数方面主流Jī构开出客让0.75,让步力度坚挺对Yú尤文图SīDe支持力度较大,受注后主流机构升至客让一球,对于尤文图斯信心Tí升,Kàn好客场取胜。

  比分:0-1、0-2

  责任编辑: