原创尹铁生在青岛海牛的日子不好过,球迷呼吁下课开除,裁判出手坏了?

  原标题:尹铁生在青岛海牛的日子不好过,球迷呼吁下课开除,裁判出手坏了?

  上一场比赛,青岛海牛被四川九牛反超,与前两名的差距被拉大。评论区充满了冷嘲热讽,强烈要求开除尹铁生。青岛海牛迫切需要一场胜利来力挽狂澜,尹铁生也需要一场胜利来阻止极端球迷。

  在今天下午结束的中甲重头戏中,排名第一的南通智云遭遇了排名第三的青岛海牛。

  上半场两队互交白卷。下半场情况突然发生了变化。张磊的三罚全中,引起青岛海牛队队员的强烈不满。而这个张磊,正是前青岛黄海主帅吴金贵让他摸摸良心的人。!但是青岛黄海和青岛海牛根本就不是一个团队!

  下半场,青岛海牛门将穆鹏飞得球后与南通智云球员身体接触。

  对方倒地后,裁判吹罚点球,被穆鹏飞扑出。

  之后,张磊在南通智云队的禁区内两次手球失误,其中一个在点球的前提下被取消,但视频显示是一次明显正确的手球犯规,明显扩大了比分。防守区!面对海牛的抗议,替补席被出示了一张黄牌。

  作为中超金哨,张磊的业务能力还是不错的,但本赛季在深圳队对阵成都荣成的比赛中,他误判了一个角球,导致深圳队战平。

  责任编辑: